Шашлыки из курицы с карри-майонезом

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
1
Нарезаем филе кубиками около 3-4 сантиметров. Очищаем болгарские красный и зеленый перцы от семян и перегородок. Нарезаем на квадратики около 3-4 сантиметров.
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
2
Смешиваем пол чайной ложки молотой куркумы с двумя чайными ложками молотых семян кориандра и растительным маслом. Кладем мясо в миску. Замаринуем полученной смесью. Накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 30 минут.
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
3
Готовим карри-майонез. Мелко нарезаем половину огурца и мяту. Смешиваем майонез со сметаной и порошком карри. Добавляем измельченный огурец, семена тмина и столовую ложку мяты. Перемешиваем.
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
4
Нанизываем куски курицы и перца, чередуя, на шампуры. Жарим шашлыки над горячими углями по 3-4 минут с каждой стороны. Посолим в конце приготовления.
Шашлыки из курицы с карри-майонезом
5
Шашлыки подаем с соусом отдельно. Украшаем листьями мяты. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных