Шашлык с яблоками и помидорами

Ингредиенты
  • свинина 900 граммов
  • вино белое
    480 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • масло оливковое 120 миллилитров
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • яблоко 2 штуки
  • помидоры черри 1000 граммов
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • черный перец
Способ приготовления
Шашлык с яблоками и помидорами
1
Измельчаем яблоки, лук и базилик мелким кубиком. Нарезаем мясо на кубики. Заливаем мясо белым вином. Добавляем к мясу нарезанный лук, яблоки, базилик и перец. Перемешиваем.
Шашлык с яблоками и помидорами
2
Ставим мясо под гнет и маринуем в течение шести часов. Нанизываем на шампуры кусочки мяса, чередуя с помидорами.
Шашлык с яблоками и помидорами
3
Жарим над углями до готовности. Время от времени поливаем маринадом. Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.