Шашлык с грибами и овощами

Ингредиенты
  • шампиньоны 400 граммов
  • масло растительное 100 миллилитров
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • сок лимонный
  • помидор
  • редис
  • перец болгарский
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Шашлык с грибами и овощами
1
Промываем грибы. Смешиваем лимонный сок и измельченный чеснок. Маринуем грибы в полученной смеси.
Шашлык с грибами и овощами
2
Нанизываем грибы на шампура. Смазываем растительным маслом. Обжариваем грибы на углях в течение 10 минут.
Шашлык с грибами и овощами
3
Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, нарезанным кубиком болгарским перцем, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.