Шашлык по-узбекски

Ингредиенты
  • баранина
    600 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • мука
    6 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • лимон 1 штука
  • черный перец
  • перец чили сушеный
Способ приготовления
Шашлык по-узбекски
1
Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем с нарезанным репчатым луком. Поливаем лимонным соком. Добавляем анис и перец. Маринуем в течение 3-4 часов.
Шашлык по-узбекски
2
Нанизываем мясо на шампура. Посыпаем мукой. Обжариваем шашлык над раскаленными углями. Подаем с нарезанным репчатым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.