Шашлык по-индийски

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык по-индийски
1
Нарезаем баранину кубиком. Смешиваем йогурт с тертым имбирем и солью. Маринуем мясо в полученной смеси в течение 3-4 часов.
Шашлык по-индийски
2
Обжариваем мясо и нарезанный репчатый лук на растительном масле. Посыпаем кориандром и вливаем воду. Тушим на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем кардамон, корицу и гвоздику. Тушим 5 минут.
Шашлык по-индийски
3
Отвариваем яйца и свеклу. Нанизываем на шампуры баранину, яйца и свеклу в произвольном порядке. Поливаем маслом. Посыпаем карри. Обжариваем над углями до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.