Шашлык, маринованный в кефире

Ингредиенты
  • баранина
    600 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • кефир
    500 миллилитров
    Кефир
    Кефир – самый распространенный кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем воздействия на него …
    Энциклопедия 69 рецептов
    кефир
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • салат зеленый
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
Способ приготовления
Шашлык, маринованный в кефире
1
Нарезаем баранину кубиком. Посолим и поперчим. Посыпаем измельченным луком. Заливаем кефиром. Маринуем в течение шести часов.
Шашлык, маринованный в кефире
2
Обсушиваем мясо. Нанизываем на шпажки. Смазываем растительным маслом. Жарим на гриле 25-30 минут.
Шашлык, маринованный в кефире
3
Подаем шашлык с печеным картофелем на листьях салата. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
василий | 8 мая

пробовал из кролика-неплохо

Введите текст комментария в это поле.