Шашлык из ягнятины с овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык из ягнятины с овощами
1
Нарезаем мясо и сало на фрагменты. Посыпаем сушеным тимьяном, кориандром, зирой, красным и черным перцами. Добавляем нарезанный кольцами репчатый лук. Поливаем соком лимона. Перемешиваем. Оставляем на пару часов.
Шашлык из ягнятины с овощами
2
Нанизываем мясо с салом на шампура. Обжариваем мясо на углях. Выкладываем на тарелку. Подаем с запеченными помидорами, тертыми редисом и морковью. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.