Шашлык из свинины

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык из свинины
1
Промываем мясо и нарезаем кусками. Нарезаем лимон ломтиками.
Шашлык из свинины
2
Готовим маринад. Смешиваем следующие ингредиенты: паприку, мелкорубленный базилик, кориандр, имбирь, тмин, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист. Сдабриваем оливковым маслом. Посолим.
Шашлык из свинины
3
Выкладываем мясо и лимоны в маринад. Равномерно распределяем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 8-12 часов, периодически перемешивая.
Шашлык из свинины
4
Нанизываем мясо на шампуры и готовим 7-10 минут, пока мясо не запечется. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 11 августа

А если не мариновать, то блюдо не получится, я полагаю!!!

рома | 7 апреля

слишком много лимона

Максим | 30 апреля

То солить сначала, то в конце перед жаркой (во всех видео) - вы определитесь!

Б.В.А. | 22 марта

СОЛИТЬ ЗА 30-40 МИН. ДО ЖАРКИ, СОЛЬ ВЫТЯГИВАЕТ СОК ИЗ МЯСА !

Б.В.А. | 22 марта

НА 1кг МЯСА -- ОДИН КРУПНЫЙ ЛИМОН ! Я ОТЖИМАЮ СОК НА КАЖДЫЙ КУСОК МЯСА. ЗАТЕМ СПЕЦИИ -- ВСЕ СЛОЯМИ И ЗАЛИВАЮ ПИВОМ .

Введите текст комментария в это поле.