Шашлык из корейки баранины с гарниром

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык из корейки баранины с гарниром
1
Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
Шашлык из корейки баранины с гарниром
2
Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Шашлык из корейки баранины с гарниром
3
Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
Шашлык из корейки баранины с гарниром
4
Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
Шашлык из корейки баранины с гарниром
5
Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.