Шашлык из говядины в красном вине

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык из говядины в красном вине
1
Промываем мясо под холодной водой. Нарезаем небольшими кусками.
Шашлык из говядины в красном вине
2
Готовим маринад. Смешиваем красный молотый перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное сухое вино. Посолим. Маринуем мясо 3-5 часов.
Шашлык из говядины в красном вине
3
Насаживаем мясо на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Готовим, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Иван | 15 августа

Хорошо бы добавить рецепт шашлыка из печени

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных