Шашлык из говядины в красном вине

Ингредиенты
  • говядина
    1000 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 245 рецептов
    говядина
  • лук репчатый
    5 штук
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • помидор
  • вино красное
    120 миллилитров
    Вино красное
    Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов …
    Энциклопедия 126 рецептов
    вино красное
  • чеснок 2 зубчика
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Шашлык из говядины в красном вине
1
Промываем мясо под холодной водой. Нарезаем небольшими кусками.
Шашлык из говядины в красном вине
2
Готовим маринад. Смешиваем красный молотый перец, нарезанный кольцами репчатый лук, измельченный чеснок и красное сухое вино. Посолим. Маринуем мясо 3-5 часов.
Шашлык из говядины в красном вине
3
Насаживаем мясо на шампуры, чередуя с луком и помидорами. Готовим, пока мясо не запечется. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Иван | 15 августа

Хорошо бы добавить рецепт шашлыка из печени

Введите текст комментария в это поле.