Шашлык-гриль

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлык-гриль
1
Разрезаем баранью корейку на котлетки. Натираем лук. Посыпаем солью, перцем и гвоздикой.
Шашлык-гриль
2
Добавляем сок и цедру лимона, лук, коньяк, уксус и измельченную зелень. Перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике.
Шашлык-гриль
3
Смазываем мясо бараньим жиром. Обжариваем баранину на решетке гриль. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.