Шашлычок из свинины

Ингредиенты
  • свинина
  • масло растительное
  • розмарин
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Шашлычок из свинины
1
Свинину нарезаем квадратными кусками. Отбиваем через пищевую пленку.
Шашлычок из свинины
2
Поливаем растительным маслом. Нашинкуем мелко розмарин. Добавляем к мясу черный перец, соль и немного розмарина. Маринуем 15-20 минут.
Шашлычок из свинины
3
Насаживаем на бамбуковые палочки и отправляем на сковороду-гриль. Обжариваем мясо.
Шашлычок из свинины
4
Кладем шашлыки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 250 С на 15 минут. Подаем готовый шашлык в стакане. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Данила Аристархов | 3 июня

А что такое растительное мясо на втором шаге?

Администратор | 3 июня

Данила, опечатку исправили. Благодарим за внимательность!

Вячеслав | 23 января

Легендарна(я)? овощерезка.

Введите текст комментария в это поле.