Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом

Ингредиенты
Способ приготовления
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
1
Промываем баранину. Срезаем жир и пленки. Нарезаем на кусочки среднего размера. Смешиваем с острым кетчупом или с аджикой. Даем постоять два-три часа.
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
2
Очищаем апельсин. Разделяем на дольки. Разрезаем каждую дольку на две половины. Нарезаем перья зеленого лука на кусочки длиной четыре-пять сантиметров. Замачиваем в воде бамбуковые шпажки.
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
3
Нанизываем на шпажки баранину, апельсин и зеленый лук. Поливаем кетчупом, в котором мариновалось мясо. Обжариваем на гриле 8–10 минут до готовности.
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
4
Шинкуем тонко красную капусту. Нарезаем салат ромэн. Смешиваем в миске апельсиновый сок, яблочный уксус, майонез, горчицу, соль и перец. Выкладываем капусту и салат. Аккуратно перемешиваем.
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
5
Подаем шашлычки с овощным салатом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации