Шашлычки острые

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • говядина (вырезка)
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 78 рецептов
    говядина (вырезка)
  • перец болгарский
  • шампиньоны
  • салатный микс
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • помидоры черри
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • соус кимчи
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Шашлычки острые
1
Нарезаем говяжью вырезку, болгарский перец и шампиньоны примерно одинаковыми кусочками.
Шашлычки острые
2
Поливаем соевым и кимчи соусами. Добавляем соль, перец и кориандр. Перемешиваем.
Шашлычки острые
3
Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шашлычки острые
4
Насаживаем мясо, грибы и перец на шпажки. Выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Шашлычки острые
5
Укладываем шашлычки на тарелку. Украшаем листьями салата, кинзой и помидорами черри. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.