Шашлычки из сибаса

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • сибас
  • лимон
  • майоран
    Майоран
    Майоран — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются листочки засушенных растений, по …
    Энциклопедия 42 рецепта
    майоран
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Шашлычки из сибаса
1
Нарезаем филе сибаса тонкими полосками. Придаем S-образную форму и фиксируем шпажкой. Посолим, поперчим. Обжариваем на сковороде, застеленной пергаментной бумагой, с добавлением оливкового масла.
Шашлычки из сибаса
2
Выкладываем шашлычки на тарелку. Украшаем дольками лимона и майораном. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.