Шарлотка из блинчиков

Ингредиенты
  • сухари панировочные 50 граммов
  • крахмал картофельный
    25 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • персик 5 штук
  • блины
    10 штук
    Блины
    Блины — традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой тонкие круглые лепёшки жареного на сковороде жидкого …
    Энциклопедия 4 рецепта
    блины
Способ приготовления
Шарлотка из блинчиков
1
Снимаем кожицу с персиков. Измельчаем мякоть в пюре. Разводим крахмал в воде. Добавляем в персиковое пюре. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Охлаждаем.
Шарлотка из блинчиков
2
Смазываем маслом форму. Посыпаем сухарями. Укладываем блинчик на дно форму. Сверху смазываем персиковым пюре. Посыпаем сахаром. Накрываем блинчиком. Делаем 10-12 слоев. Посыпаем сахаром. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Шарлотка из блинчиков
3
Выкладываем шарлотку на блюдо. Поливаем фруктовым сиропом. Украшаем ломтиками персиков. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Инна Битенькова | 12 марта

А градусов сколько в духовке

Администратор | 14 марта

Инна Битенькова, смотрите шаг №2.

Введите текст комментария в это поле.