Семга, припущенная в белом вине

Ингредиенты
  • семга 200 граммов
  • вино белое
    50 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • шампиньоны 50 граммов
  • паста 15 граммов
  • сироп сахарный
  • масло растительное
  • каперсы
    20 граммов
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • сливки 200 миллилитров
  • салат корн
    Салат корн
    Корн или полевой салат относится к семейству Валериановые. Широко распространён в Европе, Азии и Африке. В высоту корн …
    Энциклопедия 14 рецептов
    салат корн
  • шнитт-лук
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • цветы
Способ приготовления
Семга, припущенная в белом вине
1
Ставим кастрюлю на маленький огонь. Вливаем белое вино. Разбавляем водой. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек.
Семга, припущенная в белом вине
2
Делаем надрезы на куске филе семги. Поперчим, посолим. Выкладываем кожей вниз в кастрюлю. Накрываем крышкой. Нарезаем шампиньоны. Добавляем в кастрюлю сахар.
Семга, припущенная в белом вине
3
Ставим сотейник на огонь. Добавляем растительное масло. Выкладываем в кастрюлю с рыбой пасту фарфалле. Отвариваем для украшения. Выкладываем грибы в сотейник. Помешиваем. Добавляем соус табаско и сахарный сироп. Добавляем к рыбе каперсы.
Семга, припущенная в белом вине
4
Большую часть жидкости из кастрюли добавляем в сотейник с грибами. Размешиваем и добавляем сухие цветы. Вливаем в сотейник сливки. Интенсивно помешиваем донным венчиком. Выпариваем в течение 5 минут.
Семга, припущенная в белом вине
5
Снимаем филе семги с кожи и выкладываем на блюдо. Размещаем фарфалле и каперсы. Поливаем соусом. Украшаем салатом корн и шнитт-луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Аленка Ерофеева | 22 мая

Благодаря этому рецепту я начала смотреть ваш канал! Балаханов Бог кухни, спасибо за прекраснейший рецепт, это безумно вкусно!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации