Семга под маринадом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Семга под маринадом
1
Картофель моем и отвариваем в хорошо подсоленной воде.
Семга под маринадом
2
Морковь, сельдерей чистим и нарезаем соломкой. Половину луковицы нарезаем полукольцами.
Семга под маринадом
3
В глубокой сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем туда овощи. Добавляем соль, сахар, черный перец, лавровый лист, винный уксус и нарезанные помидоры в собственном соку. Тушим овощи.
Семга под маринадом
4
С семги срезаем реберные кости и снимаем кожу. Обильно посыпаем солью и сахаром и даем полежать какое-то время.
Семга под маринадом
5
Смываем с рыбы соль и сахар, выкладываем на бумажное полотенце, даем лишней влаге впитаться. В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем жареную рыбу на бумажное полотенце, даем лишнему жиру стечь.
Семга под маринадом
6
Отваренный картофель выкладываем на тарелку, приминаем сверху, делаем как бы подложку. Снимаем верхнюю кожицу. Поливаем маринадом из-под овощей. Перекладываем рыбу на картофель, сверху кладем овощи и поливаем все маринадом.
Семга под маринадом
7
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина | 19 декабря

Вкусно наверное. А нельзя картошку запечь в духовке?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации