Семга по-княжески
Ингредиенты
- семга слабосоленая 55 граммов
-
творог
20 граммовТворогТворог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …Энциклопедия 232 рецепта
-
блины
2 штукиБлиныБлины — традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой тонкие круглые лепёшки жареного на сковороде жидкого …Энциклопедия 4 рецепта
-
маслины
20 граммовМаслиныИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …Энциклопедия 134 рецепта
- петрушка 5 граммов
- укроп 5 граммов
- лимон
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4800 рецептов
Способ приготовления

1
Протираем творог через сито. Смешиваем с измельченным укропом и солью. Перемешиваем. Нарезаем филе семги ломтиками.

2
Смазываем блин творожной массой. Помещаем сверху ломтики семги и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на два часа.

3
Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью, маслинам и долькой лимона. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!