Семга по-княжески

Ингредиенты
  • семга слабосоленая 55 граммов
  • творог
    20 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • блины
    2 штуки
    Блины
    Блины — традиционное блюдо русской кухни. Представляет собой тонкие круглые лепёшки жареного на сковороде жидкого …
    Энциклопедия 4 рецепта
    блины
  • маслины
    20 граммов
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • петрушка 5 граммов
  • укроп 5 граммов
  • лимон
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Семга по-княжески
1
Протираем творог через сито. Смешиваем с измельченным укропом и солью. Перемешиваем. Нарезаем филе семги ломтиками.
Семга по-княжески
2
Смазываем блин творожной массой. Помещаем сверху ломтики семги и сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на два часа.
Семга по-княжески
3
Порционно нарезаем рулет и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью, маслинам и долькой лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.