Сёмга малосольная

Ингредиенты
  • семга 300 граммов
  • водка
    50 миллилитров
    Водка
    Водка — крепкий спиртной напиток без выраженного вкуса и запаха. Крепость водки может быть различной: от 40 до 53 …
    Энциклопедия 31 рецепт
    водка
  • масло растительное 50 миллилитров
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сёмга малосольная
1
Удаляем кости у сёмги. Нарезаем филе пластинами. Посолим. Добавляем сахар, водку и укроп. Перемешиваем.
Сёмга малосольная
2
Выкладываем сёмгу в банку. Добавляем растительное масло. Накрываем крышкой. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Оля | 25 июня

Любопытно, для чего здесь водка?

Администратор | 25 июня

Оля, водка усиливает вкус и сохраняет цвет рыбы.

Андрей | 2 июля

И сколько она может хранится?

Катя | 12 июля

тот же вопрос. .. Сколько срок хранения?

Администратор | 14 июля

Хранится такая семга может около одного месяца.

Елена | 26 октября

Пропорции соли и сахара?

Анна | 21 июля

Сделала. Вкуснятина. Мерси за простой рецепт.

Римма | 21 октября

Через какое время после засолки можно употреблять в пищу?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации