Семай с соевыми ростками

Ингредиенты
  • фасоль красная 200 граммов
  • ростки сои
  • зерна кориандра
    10 граммов
    Зерна кориандра
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 100 рецептов
    зерна кориандра
  • бумага рисовая
  • паста томатная 150 граммов
  • помидоры черри 100 граммов
  • крахмал
    50 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • масло растительное
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Семай с соевыми ростками
1
В кипящей воде отвариваем фасоль примерно в течение 30 минут. В это время пассеруем томатную пасту на растительном масле, добавив сахар и перец по вкусу.
Семай с соевыми ростками
2
Проросшие соевые ростки рубим помельче с кориандром, смешиваем с отваренной фасолью и томатной пастой. Разминаем все вилкой, чтобы получился фарш.
Семай с соевыми ростками
3
Рисовую бумагу режем квадратами, разводим крахмал холодной водой и обмазываем сочни по всей площади.
Семай с соевыми ростками
4
Теперь выкладываем фарш и лепим семай. Располагаем на смазанном маслом противне и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 5-6 минут.
Семай с соевыми ростками
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем дольками томатов черри и подаем к столу с соевым соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.