Селедка

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Селедка
1
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами:
Селедка
2
Укроп мелко шинкуем. Кладем в миску к луку, добавляем немного соли, сахара, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем:
Селедка
3
Разделываем селедку. Отрезаем голову под жабрами наискосок:
Селедка
4
Отрезаем нижний край живота, достаем внутренности:
Селедка
5
Разрезаем селедку по хребту, срезая филе:
Селедка
6
Отрезаем реберные косточки:
Селедка
7
Снимаем кожу, начиная со стороны головы:
Селедка
8
Нарезаем филе на кусочки и перекладываем в тарелку. Туда же выкладываем маринованный лук. Поливаем растительным маслом:
Селедка
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 28 декабря

Простой, но какой вкусный рецепт приготовления селедки!

тамара | 23 января

Хочу научиться также мастерски приготовить селедку.

Андрей | 5 декабря

Уже два раза приготовил эту селедку ;) это что то с чем то! ;) божественно! долой пресервы и филе селедки! покупаем сочную свежую селедку и готовим по этом рецепту!!!

Введите текст комментария в это поле.