Сельдь с грибами

Ингредиенты
  • грибы маринованные
    170 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 37 рецептов
    грибы маринованные
  • сельдь 1 штука
  • лук жемчужный 12 штук
  • помидор 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • масло оливковое 20 миллилитров
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • уксус 15 миллилитров
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • петрушка
Способ приготовления
Сельдь с грибами
1
Нарезаем филе селедки на небольшие куски. Кладем куски в одну полоску на блюдо. Нарезаем кольцами лук. Выкладываем на сельдь.
Сельдь с грибами
2
Вокруг филе выкладываем дольки помидоров и маринованные грибы. Тонко нарезаем зеленый лук. Посыпаем рыбу луком. Раскладываем маринованный мини-лук по краям.
Сельдь с грибами
3
Смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поливаем закуску смесью. Украшаем листьями петрушки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации