Сельдь по-будапештски

Ингредиенты
Способ приготовления
Сельдь по-будапештски
1
Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем кости. Смазываем горчицей. Сворачиваем рулетом. Выкладываем в глубокое блюдо.
Сельдь по-будапештски
2
Нарезаем сладкий консервированный перец тонкими полосками, лук-тонкими кольцами.
Сельдь по-будапештски
3
Взбиваем сметану. Добавляем майонез, сухое белое вино и сок половины лимона. Перемешиваем.
Сельдь по-будапештски
4
Заливаем сельдь соусом. Сверху выкладываем полоски сладкого перца и веточки петрушки. Украшаем кольцами лука и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.