Щука, запеченная на углях
Ингредиенты
- щука
- шпик
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4796 рецептов
- лимон
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
Очищаем и потрошим рыбу. Натираем солью. Нарезаем шпик на тонкие ломтики. Оборачиваем рыбу шпиком. Перетягиваем нитками.

2
Запекаем рыбу над горячими углями. Подаем щуку с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!