Сборная солянка на говяжьем бульоне

Ингредиенты
Способ приготовления
Сборная солянка на говяжьем бульоне
1
Помещаем говяжью косточку в кастрюлю с горячей водой. Добавляем нарезанное кубиком мясо. Подпекаем морковь и репчатый лук на плите. Добавляем в бульон. Посолим.
Сборная солянка на говяжьем бульоне
2
Нарезаем черемшу. Помещаем в сотейник с добавлением растительного масла. Заливаем водой. Тушим в течение 20 минут. Добавляем в бульон фрагмент корня сельдерея, лавровый лист и душистый перец.
Сборная солянка на говяжьем бульоне
3
Обжариваем нарезанный репчатый лук на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный кубиком сельдерей, томатную пасту, сахар и черемшу. Готовим на среднем огне 40 минут.
Сборная солянка на говяжьем бульоне
4
Удаляем из бульона косточку, морковь и лук. Добавляем смесь с черемшой, каперсы, маслины, оливки и нарезанные соленые грибы. Подогреваем на среднем огне.
Сборная солянка на говяжьем бульоне
5
Наливаем солянку в тарелку. Украшаем филе лимона и тимьяном. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 9 июня

Если это та самая солянка, что подают у них в кафе, то она божественна!!!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации