Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сборная солянка на говяжьем бульоне

604

Ингредиенты

окорок говяжий —
300 г
говядина на кости —
500 г
вода —
2000 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
5 шт.
рыжики —
20 г
лимон —
1 шт.
масло растительное —
45 мл
масло сливочное  —
50 г
корень сельдерея —
70 г
сахар —
13 г
паста томатная  —
50 г
оливки
маслины
каперсы
черемша
лавровый лист
душистый перец горошек
тимьян
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем говяжью косточку в кастрюлю с горячей водой. Добавляем нарезанное кубиком мясо. Подпекаем морковь и репчатый лук на плите. Добавляем в бульон. Посолим.
  • 2.
    Нарезаем черемшу. Помещаем в сотейник с добавлением растительного масла. Заливаем водой. Тушим в течение 20 минут. Добавляем в бульон фрагмент корня сельдерея, лавровый лист и душистый перец.
  • 3.
    Обжариваем нарезанный репчатый лук на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный кубиком сельдерей, томатную пасту, сахар и черемшу. Готовим на среднем огне 40 минут.
  • 4.
    Удаляем из бульона косточку, морковь и лук. Добавляем смесь с черемшой, каперсы, маслины, оливки и нарезанные соленые грибы. Подогреваем на среднем огне.
  • 5.
    Наливаем солянку в тарелку. Украшаем филе лимона и тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
9 июня 2016, 18:46
Если это та самая солянка, что подают у них в кафе, то она божественна!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Утиные окорока в азиатском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!