Самоса

Ингредиенты
Способ приготовления
Самоса
1
Чистим, нарезаем имбирь и лук. Обжариваем на растительном масле. Добавляем зиру, гвоздику, корицу, кориандр и черный перец. Вливаем воду.
Самоса
2
Чистим картофель, нарезаем кубиком и выкладываем на сковороду. Варим до готовности картофеля. Добавляем лавровый лист. Цветную капусту нарезаем и добавляем к овощам. Посолим и добавляем сливочное масло.
Самоса
3
Смешиваем сливочное масло, соль, сахар, муку и воду. Замешиваем тесто.
Самоса
4
К овощам добавляем замороженный горох. Тушим.
Самоса
5
Формируем из теста самосы.
Самоса
6
Из овощей убираем корицу и лавровый лист.
Самоса
7
Остывшие овощи кладем в кулек из теста.
Самоса
8
Самосы опускаем в разогретое растительное масло. Обжариваем до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации