Сальса

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Сальса
1
Чистим ананас. Режем на большие доли, вырезаем сердцевину. Рубим мелкими кубиками.
Сальса
2
Красный лук и помидор также мелко нарезаем и добавляем к ананасу. Перемешиваем. Добавим соль и сахар.
Сальса
3
Из перца чили удаляем семена. Нарезаем, посыпаем солью и с помощью ножа превращаем в кашицу. Добавляем в миску с ананасом, луком и помидором.
Сальса
4
Вливаем сок лайма и перемешиваем. Готовую сальсу перекладываем в соусник. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации