Сальморехо

Ингредиенты
  • батон
    1 штука
    Батон
    Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», …
    Энциклопедия 38 рецептов
    батон
  • помидор
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло растительное 15 миллилитров
  • уксус винный белый
  • чеснок 3 зубчика
  • хамон 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сальморехо
1
Нарезаем хлеб и 1 килограмм помидоров на произвольные кусочки, отправляем в блендер и измельчаем. Шинкуем лук и чеснок, отправляем в блендер, солим, вливаем растительное масло, уксус и еще раз измельчаем.
Сальморехо
2
Нарезаем хамон и 2 вареных яйца на кубики. Хамон при желании можно заменить на другой сыровяленый мясной продукт. Выливаем суп в тарелку, добавляем хамон, яйца, кубики пищевого льда и украшаем листиками базилика. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.