Салат «Золотая осень»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «Золотая осень»
1
Чистим яблоко и морковь. Нарезаем морковь соломкой. Удаляем семенную камеру из яблока. Нарезаем крупной соломкой.
Салат «Золотая осень»
2
Чистим и нарезаем соломкой корень сельдерея.
Салат «Золотая осень»
3
Перебираем черноплодную рябину и боярышник. Заливаем кипятком и даем постоять 2 минуты.
Салат «Золотая осень»
4
Взбиваем сливки 33% венчиком, пока они не начнут «висеть» на венчике.
Салат «Золотая осень»
5
Измельчаем миндаль в блендере.
Салат «Золотая осень»
6
Отрезаем у среднего яблока основание, чтобы оно «стояло». Делаем 2 надреза до половины и вынимаем дольку. Со второй стороны яблока делаем то же самое. Делаем такие же надрезы на дольках. Выставляем получившиеся «детали» на яблоко. Делаем надрезы и вставляем «шею» и «хвостик» лебедя.
Салат «Золотая осень»
7
К нарезанному сельдерею добавляем морковь, яблоко, измельченные орехи, виноград без косточек и взбитые сливки. Перемешиваем. Выкладываем салат по центру тарелки. Украшаем лебедем из яблока, томатами черри и ягодами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных