Салат «Январыч»

Ингредиенты
  • капуста квашеная
    50 граммов
    Капуста квашеная
    История В России капуста получила как бы вторую родину. Издавна российских огородников считали мастерами …
    Энциклопедия 35 рецептов
    капуста квашеная
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • редька
  • орехи
    Орехи
    История Орехи — плоды деревьев или кустарников со съедобным ядром под твердой скорлупой. Орехи, наряду с …
    Энциклопедия 59 рецептов
    орехи
  • масло подсолнечное
  • сок клюквенный
Способ приготовления
Салат «Январыч»
1
Натираем морковь на терке. Смешиваем с отжатой квашеной капустой, тертой редькой, орехами и клюквенным соком.
Салат «Январыч»
2
Заправляем салат маслом и выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 11 февраля

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, чем можно заменить клюквенный сок?

Администратор | 11 февраля

Татьяна, попробуйте заменить лимонным соком :)

Введите текст комментария в это поле.