Салат «Вальдорфский»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Вальдорфский»
1
Корень сельдерея натираем на крупной терке, все время поливая лимоном.
Салат «Вальдорфский»
2
Ананасы кладем в дуршлаг, давая стечь сиропу.
Салат «Вальдорфский»
3
Режем яблоки.
Салат «Вальдорфский»
4
Побеги сельдерея режем ломтиками, поперек.
Салат «Вальдорфский»
5
Перемешиваем, заправляем майонезом и сметаной в пропорции 50x50.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
TNZ | 21 августа

Gочему на фото не корень а стебель сельдерея?

Администратор | 26 августа

TNZ, помимо корня, в рецепте используется и стебель. В пункте 4 это указано.

Алекс | 6 октября

Хорошо бы грецкого ореха добавить...

Леся | 22 января

Сахар нужен или нет?

Александра | 13 ноября

Этот салатик явно на "любителя". К коим я не отношусь. НО вот то, что салат полезный, не вызывает никаких сомнений.

Введите текст комментария в это поле.