Салат в авокадо и карамбола

Ингредиенты
  • авокадо
    6 штук
    Авокадо
    История Авокадо принято считать плодом дерева из семейства лавровые. Археологи утверждают, что его начали …
    Энциклопедия 105 рецептов
    авокадо
  • яйцо 4 штуки
  • перец болгарский 1 штука
  • крабовые палочки
    150 граммов
    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия 24 рецепта
    крабовые палочки
  • сыр
    200 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • горошек зеленый
    200 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • сок лимонный 10 миллилитров
  • майонез
    150 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 332 рецепта
    майонез
  • карамбола
    1 штука
    Карамбола
    История Карамбола — вечнозелёное дерево семейства Кисличные с жёлто-зелёными ребристыми плодами. Плоды мясистые, …
    Энциклопедия 5 рецептов
    карамбола
  • огурец
    1 штука
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
Способ приготовления
Салат в авокадо и карамбола
1
Отвариваем яйца. Натираем на крупной терке белок. Очищаем сладкий болгарский перец от семян. Промываем. Нарезаем небольшими кубиками перец и крабовые палочки. Натираем на мелкой терке сыр. Соединяем все ингредиенты. Добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
Салат в авокадо и карамбола
2
Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточку. Сбрызгиваем лимонным соком. Наполняем половинки авокадо салатом.
Салат в авокадо и карамбола
3
Выкладываем авокадо. Украшаем звездочками карамболы, кусочками красного болгарского перца и тонкими ломтиками огурца. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.