Салат Уолдорф с пармской ветчиной

Ингредиенты
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 221 рецепт
    стебель сельдерея
  • грецкие орехи (очищенные)
  • майонез
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 374 рецепта
    майонез
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 106 рецептов
    ветчина
  • яблоко 3 штуки
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4601 рецепт
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
1
Чистим яблоки и сельдерей от кожуры. Для того чтобы яблоки не темнели, опустим их в воду с соком лимона на пару минут. Нарезаем яблоки и сельдерей тонкой соломкой или натираем на крупной терке.
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
2
К яблокам и сельдерею добавляем мелко нарезанные грецкие орехи. Перемешиваем.
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
3
Заправляем салат майонезом, добавляем немного соли и молотого перца. Перемешиваем.
Салат Уолдорф с пармской ветчиной
4
Готовый салат выкладываем в стаканы. Украшаем «розочкой» из пармской ветчины и листьями укропа.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных