Салат «Тройной редис»

Ингредиенты
  • салатный микс
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • дайкон
    Дайкон
    История Дайкон пришел к нам из Японии. Это основа их национальной кухни. Дайкон — …
    Энциклопедия 21 рецепт
    дайкон
  • цукини
  • редис
  • масло растительное
  • бумага рисовая
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • вино
    Вино
    Вино — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока. С точки зрения химии вино — это …
    Энциклопедия 14 рецептов
    вино
  • уксус
  • масло оливковое
  • крахмал
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
  • помидоры черри

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат «Тройной редис»
1
Подготавливаем салатный микс. Отрываем твердые части.
Салат «Тройной редис»
2
Чистим дайкон. Нарезаем соломкой дайкон и цукини.
Салат «Тройной редис»
3
Разрезаем белый и красный редис пополам.
Салат «Тройной редис»
4
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем рисовую бумагу на фрагменты и выкладываем на сковороду. Обжаренные «чипсы» выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Салат «Тройной редис»
5
Ставим ковш на огонь. Вливаем соевый соус. Добавляем вино, немного уксуса и оливковое масло. Разводим крахмал холодной водой. Когда содержимое ковша закипит, вводим крахмал. Доводим до консистенции киселя. Снимаем с огня.
Салат «Тройной редис»
6
Нарезаем кружочками томаты черри. Смешиваем с цукини и дайконом. Добавляем редис. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем. Выкладываем салатный микс. Перемешиваем.
Салат «Тройной редис»
7
Выкладываем салат на тарелку. Украшаем «звездочками» из дайкона и чипсами из рисовой бумаги. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации