Салат «Строганов»

Ингредиенты
  • говядина
    400 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • маслята
    300 граммов
    Маслята
    Маслята — грибы семейства Болетовые. Свое название гриб получил благодаря слизистой кожице на шляпке. Цвет шляпки …
    Энциклопедия 7 рецептов
    маслята
  • перец болгарский 3 штуки
  • хрен
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • салат зеленый
    40 граммов
    Салат зеленый
    Зелёным салатом обычно называют растение латук. Его широко культивируют с XVI века. Выделяют две разновидности салата …
    Энциклопедия 193 рецепта
    салат зеленый
  • сметана 15 граммов
  • сок лимонный 30 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат «Строганов»
1
Отвариваем говядину, охлаждаем, нарезаем тонкой соломкой и сбрызгиваем лимонным соком.
Салат «Строганов»
2
Нарезаем маринованные грибы, очищаем разноцветный перец от семян и нарезаем соломкой.
Салат «Строганов»
3
Смешиваем ингредиенты, добавляем 2 столовых ложки тертого хрена, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Салат заправляем сметаной, выкладываем на листья салата и посыпаем рубленым зеленым луком. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации