Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина

Ингредиенты
  • грибы портобелло
  • фасоль стручковая
  • помидор
  • цукини
  • баклажан
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • перец болгарский
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 341 рецепт
    апельсин
  • кукуруза свежая
    Кукуруза свежая
    Кукуруза — высокорослое травянистое растение. В кулинарии ценятся его плоды — зернистые початки. …
    Энциклопедия 27 рецептов
    кукуруза свежая
  • салат ромэн
    Салат ромэн
    Ромэн, что означает «Римский», — растение с рыхлым кочаном удлинённо-овальной формы. Относится к …
    Энциклопедия 15 рецептов
    салат ромэн
  • ростки сои
  • масло оливковое
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 362 рецепта
    соус соевый
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 444 рецепта
    мёд
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4334 рецепта
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина
1
Смазываем грибы оливковым маслом. Посолим с двух сторон. Запекаем на решетке в печи-гриль в течение 2-3 минут. Добавляем стручковую фасоль, смазанную оливковым маслом.
Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина
2
Нарезаем помидоры дольками и удаляем семена. Нарезаем ломтиками цукини и баклажаны. Нарезаем соломкой болгарский перец. Запекаем в печи-гриль апельсин, кукурузу, перец, цукини и баклажан.
Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина
3
Выкладываем в салатницу салат ромен. Добавляем помидоры, зерна запеченной кукурузы, ростки сои, фасоль, болгарский перец, печёные грибы, цукини и баклажаны, нарезанные соломкой.
Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина
4
Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, соль, острый соус чили, мякоть и сок печёного апельсина. Заправляем полученной смесью салат. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.