Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат со стручковой фасолью, грибами портобелло и соусом из печёного апельсина

272

Ингредиенты

грибы портобелло
фасоль стручковая
помидор
цукини
баклажан
перец болгарский
апельсин
кукуруза свежая
салат ромэн
ростки сои
масло оливковое
соус соевый
мёд
соус чили
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем грибы оливковым маслом. Посолим с двух сторон. Запекаем на решетке в печи-гриль в течение 2-3 минут. Добавляем стручковую фасоль, смазанную оливковым маслом.
  • 2.
    Нарезаем помидоры дольками и удаляем семена. Нарезаем ломтиками цукини и баклажаны. Нарезаем соломкой болгарский перец. Запекаем в печи-гриль апельсин, кукурузу, перец, цукини и баклажан.
  • 3.
    Выкладываем в салатницу салат ромен. Добавляем помидоры, зерна запеченной кукурузы, ростки сои, фасоль, болгарский перец, печёные грибы, цукини и баклажаны, нарезанные соломкой.
  • 4.
    Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мед, соль, острый соус чили, мякоть и сок печёного апельсина. Заправляем полученной смесью салат. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!