Салат «Сарманай»

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат «Сарманай»
1
Нарезаем подготовленную печень. Лук, морковь и 40 г огурцов нарезаем кубиками, кукурузные початки — ломтиками.
Салат «Сарманай»
2
Обжариваем на разогретом масле печень, добавляем лук и морковь. Смешиваем ингредиенты. Выдавливаем лимонный сок.
Салат «Сарманай»
3
Заправляем салат майонезом и лимонным соком. Подаем блюдо, выложив на листья салата и оформив зеленью укропа. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 12 января

40 маринованных огурцов!!! Изумительный, думаю, салатик получится...

Администратор | 12 января

Татьяна, конечно, 40 граммов! :) Спасибо за Вашу внимательность!

Введите текст комментария в это поле.