Салат с тыквой-гриль

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат с тыквой-гриль
1
Начинаем с тыквы. Нарезаем её дольками, чистим от кожуры, смазываем маслом, посыпаем солью и перцем. Запекаем при 220 градусах до готовности.
Салат с тыквой-гриль
2
Приготовим соус. Клюкву варим с сахаром в небольшом количестве воды и помещаем в блендер вместе с 1 ст.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. растительного масла, солью и сахаром. Если Вы хотите, чтобы соус был менее густым, достаточно протереть клюкву через дуршлаг с теми же ингредиентами. Всё тщательно взбиваем до однородной консистенции. Затем соус должен остыть.
Салат с тыквой-гриль
3
Выкладываем на тарелки листья салата, поверх него дольки тыквы. Поливаем блюдо соусом и посыпаем толчёными орехами и ягодами.
Салат с тыквой-гриль
4
Готовое блюдо можно подавать как холодным, так и слегка разогретым. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Олег | 22 сентября

сколько по времени запекать тыкву что бы она не переготовилась?

Введите текст комментария в это поле.