Салат с рукколой и осьминогом

Ингредиенты
  • осьминог
    Осьминог
    Осьминог — представитель головоногих моллюсков. Он высоко ценится кулинарами в странах, …
    Энциклопедия 7 рецептов
    осьминог
  • руккола
  • перец чили
  • лимон
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • масло оливковое
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Салат с рукколой и осьминогом
1
Отвариваем осьминога среднего размера в течение 20 минут на медленном огне. Смешиваем для заправки оливковое масло, сок лайма и апельсина. Нарезаем осьминога на крупные куски. Нарезаем перец чили и лук-порей кольцами.
Салат с рукколой и осьминогом
2
Выкладываем на тарелку листья рукколы. Сверху кладем осьминог, перец чили, лук-порей и дольки лимона. Посолим и поперчим. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.