Салат с рисом и кальмарами

Ингредиенты
  • рис 300 граммов
  • вода
    320 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1845 рецептов
    вода
  • кальмары
    300 граммов
    Кальмары
    Кальмары — беспозвоночные моллюски из отряда десятируких головоногих. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 82 рецепта
    кальмары
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2144 рецепта
    лук репчатый
  • масло оливковое 45 миллилитров
  • грибы маринованные
    100 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 41 рецепт
    грибы маринованные
  • маслины
    100 граммов
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 133 рецепта
    маслины
  • кукуруза консервированная
    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия 72 рецепта
    кукуруза консервированная
  • руккола
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4686 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат с рисом и кальмарами
1
Промываем рис. Кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой. Посолим. Закрываем крышку. Устанавливаем программу «Рис». После приготовления перемешаем. Выкладываем на тарелку. Остужаем.
Салат с рисом и кальмарами
2
Нарезаем кальмары кольцами. Нарезаем лук соломкой. Наливаем на дно мультиварки оливковое масло. Выкладываем кальмары и лук. Ставим режим «Жарка», не закрываем крышку. В конце перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Салат с рисом и кальмарами
3
Произвольно нарезаем грибы и маслины. Смешиваем рис, кальмары, лук, грибы, маслины и кукурузу. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Украшаем рукколой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лимон_чик | 13 июня

Спасибо,было очень вкусно.Делала на свой день рождения, по этому рецепту, впервые.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных