Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с омаром

201

Ингредиенты

омар —
280 г
салат айсберг —
25 г
салат латук
салат ромэн —
25 г
морковь
трюфели
уксус
масло из виноградных косточек
соус табаско
сахар тростниковый
соль
белый перец
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем мини-морковь. Отправляем в кастрюлю с горячей водой. Варим. Ставим на огонь еще одну кастрюлю с водой. Посолим. Отвариваем омара.
  • 2.
    Готовим сахарный сироп. Ставим ковш на огонь. Добавляем сахар и воду. Доводим до кипения.
  • 3.
    Готовим дрессинг. Смешиваем трюфельный уксус, соус табаско, масло из виноградных косточек, белый перец и приготовленный сахарный сироп. Интенсивно размешиваем.
  • 4.
    Отваренную морковь помещаем в холодную воду со льдом на несколько секунд, затем выкладываем в дрессинг. Оставляем на некоторое время.
  • 5.
    Помещаем омара в холодную воду со льдом. Разделываем его. Отделяем мясо от панциря и нарезаем.
  • 6.
    Достаем морковь из дрессинга и нарезаем кубиком. Нарезаем салатные листья.
  • 7.
    Заправляем салатные листья дрессингом и выкладываем на тарелку, украшенную панцирем от омара. Размещаем нарезанную морковь.
  • 8.
    Выкладываем нарезанное мясо омара. Нарезаем консервированный трюфель и украшаем им салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!