Салат с омаром

Ингредиенты
Способ приготовления
Салат с омаром
1
Надрезаем мини-морковь. Отправляем в кастрюлю с горячей водой. Варим. Ставим на огонь еще одну кастрюлю с водой. Посолим. Отвариваем омара.
Салат с омаром
2
Готовим сахарный сироп. Ставим ковш на огонь. Добавляем сахар и воду. Доводим до кипения.
Салат с омаром
3
Готовим дрессинг. Смешиваем трюфельный уксус, соус табаско, масло из виноградных косточек, белый перец и приготовленный сахарный сироп. Интенсивно размешиваем.
Салат с омаром
4
Отваренную морковь помещаем в холодную воду со льдом на несколько секунд, затем выкладываем в дрессинг. Оставляем на некоторое время.
Салат с омаром
5
Помещаем омара в холодную воду со льдом. Разделываем его. Отделяем мясо от панциря и нарезаем.
Салат с омаром
6
Достаем морковь из дрессинга и нарезаем кубиком. Нарезаем салатные листья.
Салат с омаром
7
Заправляем салатные листья дрессингом и выкладываем на тарелку, украшенную панцирем от омара. Размещаем нарезанную морковь.
Салат с омаром
8
Выкладываем нарезанное мясо омара. Нарезаем консервированный трюфель и украшаем им салат. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных