Салат с омарами

Ингредиенты
  • омар
    Омар
    Омар — морской рак с нежным мясом. Существует множество видов омаров, которые объединяет то, что …
    Энциклопедия 5 рецептов
    омар
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1024 рецепта
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2104 рецепта
    лук репчатый
  • икра красная
    Икра красная
    Икра красная — яица лососевых рыб: горбуши, кеты, кежуча, нерки, чавычи, симы. Икру извлекают в среднем через …
    Энциклопедия 28 рецептов
    икра красная
  • майонез
    30 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 374 рецепта
    майонез
  • сливки 200 миллилитров
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 223 рецепта
    стебель сельдерея
  • сок апельсиновый 20 миллилитров
  • сок лимонный 10 миллилитров
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 446 рецептов
    лавровый лист
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4621 рецепт
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Салат с омарами
1
Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем 1 столовую ложку соли, перец и кипятим 15-20 минут. Кладем в воду два омара и оставляем вариться 10-15 минут. Остужаем. Вынимаем мясо омаров и нарезаем небольшими кусочками.
Салат с омарами
2
Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, один стебель сельдерея — небольшими кусочками.
Салат с омарами
3
Вводим в 20% сливки две столовых ложки красной икры, лимонный и апельсиновый сок и перемешиваем. Ингредиенты укладываем слоями, соус подаем отдельно. Салат с омарами готов! Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных