Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с маринованными морепродуктами

662

Ингредиенты

морепродукты —
130 г
яйца перепелиные  —
3 шт.
салат зеленый
сок лимонный —
15 мл
сахар
лук репчатый красный —
1 шт.
зелень
специи —
5 г
масло оливковое —
15 мл
уксус винный белый —
35 мл
морская соль
белый перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее маринуем морские деликатесы. Мидии, гребешки, кальмары, осьминоги бросаем в кипящую воду, варим 8 минут, откидываем на сито. Соединяем в миске сок лимона с оливковым маслом, добавляем приправы по вкусу и зелень. В эту смесь отправляем морские деликатесы. Маринуем 12-15 часов в прохладном месте. Можно использовать готовый маринованный морской коктейль.
  • 2.
    Нарезаем ½ часть очищенной луковицы тонкими полукольцами. Маринуем лук в белом винном уксусе с добавлением сахара и греческих трав.
  • 3.
    Салатные листья моем в прохладной воде, стряхиваем лишние капли воды, просушиваем листья. Затем рвем их и укладываем на плоское блюдо.
  • 4.
    Перепелиные яйца отвариваем привычным способом. Чистим яйца от скорлупы, разрезаем каждое на две равные части. Поверх салата раскладываем морские деликатесы, по бокам кладем половинки яиц. Сверху бросаем полукольца маринованного лука.
  • 5.
    Поливаем салат оливковым маслом, сбрызгиваем соком лимона, добавляем морскую соль и посыпаем щепоткой молотого белого перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!