Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов

Ингредиенты
  • мандарин
    2 штуки
    Мандарин
    История Обычно мандарином называют плод вечнозелёного кустарника. Название в переводе с испанского означает …
    Энциклопедия 45 рецептов
    мандарин
  • грудка куриная
    60 граммов
    Грудка куриная
    Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много …
    Энциклопедия 91 рецепт
    грудка куриная
  • каштан
    Каштан
    История Каштан — дерево семейства Буковых с одноименными плодами. Тонкая деревя-нисто-кожистая оболочка плода …
    Энциклопедия 2 рецепта
    каштан
  • сок вишневый 200 миллилитров
  • салатный микс
    50 граммов
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 89 рецептов
    салатный микс
  • хурма 50 граммов
  • коньяк
    30 миллилитров
    Коньяк
    Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано …
    Энциклопедия 132 рецепта
    коньяк
  • масло оливковое 10 миллилитров
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • корица
    1 грамм
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
Способ приготовления
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
1
Заранее отвариваем куриную грудку. Очищаем мандарины. Нарезаем на крупные кружки. Замаринуем в вишневом соке.
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
2
Нарезаем хурму на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем хурму с двух сторон. Вливаем коньяк. Поджигаем. Добавляем мед.
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
3
Нарезаем куриную грудку на ломтики. Выкладываем на тарелку салатный микс. По краям раскладываем куриную грудку. Поливаем вареньем из каштанов. Сверху украшаем дольками хурмы и мандарин. Приятного аппетита!
Салат с маринованными мандаринами, жареной хурмой и вареньем из каштанов
4
Продукты питания с доставкой для вашего предприятия:
www.vkmir.ru, телефон: +7 (495) 340-95-50 и +7 (495) 340-50-67
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации