Салат с маринованными грибами по-украински

Ингредиенты
  • грибы маринованные
    300 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 39 рецептов
    грибы маринованные
  • яблоко 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло растительное 45 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат с маринованными грибами по-украински
1
Нарезаем грибы кубиками, лук шинкуем полукольцами. Натираем яблоко на крупной терке.
Салат с маринованными грибами по-украински
2
Смешиваем ингредиенты, заправляем маслом, солим, перчим по вкусу и выкладываем в салатник. Оформляем блюдо кольцами лука и рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.