Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с курицей и грушей

498

Ингредиенты

филе куриное  —
250 г
груша —
1 шт.
лапша рисовая —
100 г
пророщенные соевые бобы —
50 г
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
соус соевый —
15 мл
уксус винный —
15 мл
сок лимонный —
30 мл
масло арахисовое —
30 мл
масло кунжутное —
15 мл
кинза —
100 г
сахар
соль
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рисовую лапшу в подсоленной воде 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и обсушиваем. Нарезаем куриное филе брусочками, обжариваем на разогретом растительном масле 3 минуты и солим по вкусу. Очищаем грушу от кожуры и нарезаем ломтиками. Мелко шинкуем лук, чеснок, перец чили, смешиваем заготовки с грушей, филе и соей.
  • 2.
    Приготовим заправку. Взбиваем венчиком соевый соус с солью, 1 ч. л. сахара, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом. Выкладываем на блюдо лапшу, затем смесь куриного филе и овощей, поливаем заправкой и перемешиваем. Украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!