Салат с каперсами

Ингредиенты
  • уксус винный красный
  • чеснок
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое 30 миллилитров
  • петрушка
  • каперсы
    Каперсы
    Каперсы — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, род растений семейства каперсовые. Наибольшую ценность …
    Энциклопедия 109 рецептов
    каперсы
  • сыр моцарелла
    220 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • перец болгарский
Способ приготовления
Салат с каперсами
1
Болгарский перец (6 штук) разрезаем на половинки, удаляем семенные коробочки и слегка запекаем в духовке. Даем остыть, нарезаем небольшими кусочками.
Салат с каперсами
2
Нарезанный перец перемешиваем в миске с 1/4 стакана красного винного уксуса, измельченным чесноком и несколькими щепотками соли. Накрываем крышкой и оставляем перец мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике.
Салат с каперсами
3
Затем к перцам добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. Поливаем оливковым маслом, добавляем 2 столовые ложки каперсов, зелень петрушки и ломтики сыра моцарелла.
Салат с каперсами
4
Подаем на листьях салата, украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.