Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат с грейпфрутом и гребешками

245

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пластинки миндаля обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • 2.
    Чистим грейпфрут и нарезаем дольками без кожицы.
  • 3.
    Гребешки чуть-чуть солим и быстро обжариваем на сливочном масле так, чтобы они только слегка подрумянились.
  • 4.
    Готовим соус: измельчаем корень имбиря и зелёный базилик.
  • 5.
    Нашинкованные овощи смешиваем с мёдом и соком лайма, заливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 6.
    На салатные листья выкладываем грейпфрут, жареный миндаль и поливаем половиной приготовленного соуса.
  • 7.
    Сверху выкладываем теплые гребешки, заливаем блюдо оставшимся соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Лизавета
26 декабря 2012, 12:24
Изысканно!!
Алексей
5 августа 2013, 23:05
Безумно понравился соус!!! А вот по поводу грейпфрутов в этом салате можно поспорить......хотя о вкусах не спорят,но я бы заменил их апельсинами!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!