Салат с глухарем в апельсинах

Ингредиенты
  • мясо глухаря 250 граммов
  • апельсин
    2 штуки
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • грибы маринованные
    200 граммов
    Грибы маринованные
    Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие …
    Энциклопедия 39 рецептов
    грибы маринованные
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • виноград
    150 граммов
    Виноград
    История Виноград — род растений, плоды которых представляют собой сладкие ягоды. В настоящее время существует …
    Энциклопедия 72 рецепта
    виноград
  • уксус
  • масло растительное 45 миллилитров
  • сок лимонный
  • эстрагон
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Салат с глухарем в апельсинах
1
Нарезаем брусочками мякоть птицы. Срезаем со стебля сельдерея зелень, оставляем ее для оформления, стебель нарезаем кусочками длиной 1 см. Режем грибы, шинкуем лук. Смешиваем мясо, сельдерей, лук и грибы, вливаем уксус, добавляем масло, соль, перец и эстрагон. Разрезаем пополам ягоды винограда, удаляем косточки. Разрезаем апельсин наискосок на 2 части, аккуратно вынимаем мякоть и мелко нарезаем.
Салат с глухарем в апельсинах
2
Смешиваем ингредиенты и наполняем половинки апельсинов. Оформляем блюдо зеленью сельдерея. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.